FRANKEN Kundenstopper mit Kreideoberfläche, DIN A1 (BSKA1)
optionales Zubehör laut Artikelbeschreibung nicht im Lieferumfang enthalten.
Bitte halten Sie im Zweifel Rücksprache mit uns.
Telefonische Anfragen: 0821-48 67 168
FRANKEN Kundenstopper mit Kreideoberfläche, DIN A1
schwarze Tafeloberfläche, mit Kreide beschriftbar, trocken
und nass abwischbar, Rahmen in Kirschholzoptik
Gesamthöhe: 1.200 mm, Kreidefläche: (B)536 x (H)836 mm
(BSKA1)
Informationen zur Produktsicherheit, Hersteller/EU Verantwortliche Person
LEITZ ACCO Brands GmbH & Co KG
Siemensstraße 64
D-70469 Stuttgart
www.franken-teamwork.com
Menge | Preis inkl. MwSt. | Preis zzgl. MwSt. |
---|---|---|
1 | 110.86 | 93.16 |
2 | 106.35 | 89.37 |
3 | 104.76 | 88.03 |
4 | 104.03 | 87.42 |
5 | 103.59 | 87.05 |
6 | 103.16 | 86.69 |
Preis in EUR zzgl. Versand |
Zusatzinformationen
Kundenstopper mit Kreideoberfläche
Der Klassiker unter den Plakatständern, der Gastronomie-Bestseller in alter Frische!
die individuelle Handschrift und kreative Gestaltbarkeit steht für die Aktualität und Einzigartigkeit des Angebotes
die klassische Materialkombination aus schwarzer Schiefer-Optik und Kirschholz-farbenem Rahmen steht für Tradition und Handwerkskunst
beidseitig mit Tafelkreide oder Kreidemarkern beschreibbar
pflegeleicht, da trocken und nass abwischbar
120 cm hohes 4-Bein-Stativ
Anwendungsbeispiele:
- ideal für den stationären Einzelhandel im Foodbereich, insbesondere mit Frischetheke
- unverzichtbar für fast alle Formen der Gastronomie, insbesondere mit wechselnder Speisekarte und besonderen Tagesangeboten
- als Werbeplakat, Preisaktion, Info-Point oder Image-Blickfang nutzbar
- maximale Wirkung an frequentierten Lagen und Plätzen
- flankierend zu Firmenpräsentationen, Messeauftritten und Roadshows
- als kreatives Medium zum spielerischen Umgang in Grund- und Vorschulen
Für wen geeignet:
- absolut unverzichtbar für die inhabergeführte Gastronomie, speziell im innerstädtischen Geschäfts- und Wettbewerbsumfeld
- Systemgastronomie mit hohem Frischeanteil
- gehobene Imbiss- und Fastfood-Konzepte, für stationäre oder auch mobile Standorte
- Event-Dienstleister, Caterer, Sozialstationen, Kantinen und Schulverpflegung
- Schulen, Tagesstätten, Jugendheime und Bildungswerke